Dein Abschnittstext(1)
$(window).on(„load resize“,function(e){ if($(window).width() <= 767){ $(".elementor-tabs").each(function(){ $(this).find(".elementor-tab-title").on("click",function(e){ e.preventDefault(); $(this).closest(".elementor-tabs").find(".elementor-tab-title").removeClass("active"); $(this).addClass("active"); var tab_id = $(this).attr("href"); $(this).closest(".elementor-tabs").find(".elementor-tab-content").removeClass("active"); $(tab_id).addClass("active"); $(tab_id).slideDown(); }); }); } });

Allergene: 1 Glutenhaltiges Getreide 2 Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse 3 Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse 4 Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse 5 Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse 6 Schalenfrüchte 7 Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 8 Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 9 Schwefeloxide / Sulfide 10 Weizen 11 Gerste 12 Haselnuss